В осеннем парке
Красивы пейзажи.
Иду я по парку, листвою шурша...
Мне так хорошо,
Что петь хочется даже,
И птицею ввысь воспаряет душа.
Листва под ногами,
Усыпав дорожки,
Ковром разноцветным красиво лежит.
А скоро зима
Переступит порожки,
Позёмкой колючею всё закружит...
Иду я пока,
Парк листвою играет,
Вокруг ни души, даже ветер утих.
Дорога легка.
И меня вдохновляет
Пора ярких красок и строчек о них.
13.10.2020
Свидетельство о публикации №120101306711