Между вселенной и тобой
Лишь один взгляд в глаза, в глубину, в душу, а что внутри? Возможно то, что я бессовестно пытаюсь найти там, разобьёт мне сердце в дребезги.
А если нет? Если я найду то, в чем я была совершенно уверена, вдруг я найду
то, о чем думала последние года...
попытать удачу хочет каждый человек, а я хочу приз беспроигрышный.
Это сложно. Сложно когда нет выбора, когда нет возможности и вообще его желания.
Встать посреди трассы рвущихся машин на скорости 180 км/ч легче чем встретится с тобой взглядами.
Я проваливаюсь сквозь эти будни пытаясь найти ответ, но он безуспешно вырван из этих дней мрачного суетного мира.
Хватит пытать меня своими мыслями.
Останови во мне мое рвения так увидеть тебя. Убей же меня своим грубым бездушным взглядом, чтобы я потеряла смысл существовать дальше. Закидай меня обвинениями, чтобы я задохнулась в них - как в тисках .
И оставь меня биться в судорогах, мне не выжить без твоего взгляда.
Уходи.
Оставь.
Мгновение до взрыва вселенной-а вселенная это ты.
Свидетельство о публикации №120101306673