Родная

Забери меня, родная
От печали и хандры!
Нежный стан твой обнимая -
Я блаженствую в любви.

Знаю, не поймёшь ты дурня,
Что кружит и день и ночь.
И всё ищет что-то снова,
Но к тебе вернется вновь.

Бесконечные дороги,
Бесконечная борьба,
Бесконечные тревоги
И фатальная игра.

Но к тебе я припадая,
Молча стан твой обниму.
И не слова, что ломает
Даже тихо не шепну.


Рецензии