Окна RUS. ТА

Чем щедрее -
был СССР,
тем обиженнее теперь
чувствуют себя -
получатели
его подарков...

Менталитет:
начнём ка мы -
с конца...

Любая идиотология -
это такая
дебилологика...

Девиз капитализма:
МОР -
ВО ВСЁМ
МИРЕ!

Слишком большая
толпа
сама делится -
на стада
и стаи.

Они - беснуются,
пока у русского
Медведя
не закончится -
зимняя спячка...

Россия -
это агрессор,
постоянно воюющий
с кем-то -
на своей территории...


Рецензии