Стих 42

Ну вот и снег...пусть запоздалый, но -пошел,
Снежинки ловишь, как ребенок, в детстве.
И в том кружении природы невольно счастье я обрёл,
Любовь да силу, в том, что холод лишь несло. Да! Сердце.
По небу снег идёт, а лёд мой плавится -
Я не хочу его хранить...пусть родники текут -
Чистейшей пробы вся вода.

Февраль загадывал, апрель решал,
Но март— всё мысли будет лить...
Всем по "заветной той"...
Апрель,скажи,когда? Когда?!


Рецензии