А я почти не выступаю...
Зачем, по сути, выступать,
Когда твои вопросы с краю,
И их тебе ж, потом, решать?
Зачем напрасно тратить время,
Ведь жизнь, практически, бежит?
И потому я не со всеми.
Какой ни есть, а индивид.
Вообще не стадное создание.
И не влечёт меня толпа.
В ней потерять могу сознание.
И там идея быть глупа.
Мне интереснее с немногим
Числом достойнейших людей,
Во днях искать свои дороги,
С большим количеством идей.
Свидетельство о публикации №120101306640
Стишки строчишь, как автомат...
Я просто в состоянии грогги,
Ты отдохни, съешь сала шмат!
Александр Орлов 44 14.10.2020 23:04 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 16.10.2020 19:22 Заявить о нарушении