Много-мало
Земля и Солнце – их начало,
Но стала жить теперь с тревогой,
Что мне тебя, похоже, мало.
Итогов мы подводим много,
О прочих – я и не мечтала,
Но здесь я говорю нестрого,
Что – итого – тебя мне мало.
Случайных тёплых встреч так много,
Идей к мечте, что так искала,
И интересных диалогов,
Но вот тебя – мне всё же мало.
Чудес неимоверных много,
С тобой – ещё их больше стало,
Пусть будет светлой нам дорога,
А нас всегда друг другу мало.
Свидетельство о публикации №120101306630
Тревоги , чудеса ,мечты , итоги.
Но чтоб друг друга было нам немало ,
Найти б еще счастливую дорогу ...
Да , порой для полного счастья не хватает самой малости ...
Своеобразный стих !
Яков Шенгарей 14.10.2020 15:05 Заявить о нарушении