Рецепт
Некстати, как всегда, порвалася рубаха,
Стоптались, так нежданно, башмаки и что-то
Давит у виска, и колит в подреберье, в груди...
Довлеет состояние - невроз и возникает, как всегда, вопрос:
-Ах, бедный я, несчастный, ах, беда. За что же мне?
Дрожит твоя рука, напрягся весь и прядь седых волос
У зеркала с утра отсвечивает в нос.
Наверное пошел какой-то перекос
В порядке мирных дней и вражеский занос
Меня ввергает в суматоху-дверь.
-Немедленно закрой ее теперь. Рецепт проверь.
Нет постоянства в жизни никогда.
Есть способ равновесия всегда.
13.10.2020 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120101306625