Вдох-выдох
На горизонте небесном,
Воздух лучами прогрет,
Грезится день интересный.
Я загадаю желание
И надышусь им сполна,
Лично к нему есть признание,
Что без границ влюблена.
Вдох – и чудес предвкушение:
Радуюсь я естеству,
Вижу внутри изменения,
Выдох – спасибо, живу!
Свидетельство о публикации №120101306610