С Рождеством Христовым

 
 Прекрасная погода,
   рождественский мороз.
   Солнечное утро,
   снег слепит до слёз.
   Улыбки стали шире,
   ласковее руки,
   Места нету в мире
   для тоски и скуки.
   Русь моя , любимая,
   Святая, православная.
   С Рождеством Христовым
   Поздравляю, славная!
   Пусть планета крутится,
   Веселись и пой.
   Всё у нас получится,
   Ведь Христос с тобой.


Рецензии