Осеннее
Тёплых дней закончилась пора
Лета нам всегда бывает мало
Как ночной беседы у костра
Хмурый день становится короче
Все позднее настаёт рассвет
И летят по небу серых клочья
От северных морей неся привет
Красными и желтыми огнями
Стала некогда зелёная листва
И фонари горят загадочно ночами
Освещая длинных улиц рукава...
Свидетельство о публикации №120101306604