Горний Иерусалим
Благодать неземную познали,
Получили мы помощь небес
И земной энергии всплеск.
Мы учились не осуждать,
Без обиды зло принимать,
Все прощать и терпимыми быть,
Мы учились у Бога любить.
Мы еще далеки от Него,
Эгоизма полны и грехов,
Своеволия, пустоты,
Не хватает нам чистоты.
Добродетели будем растить,
С Божьей помощью восходить
В Святой Горний Иерусалим,
Крест нести свой, идя за Ним.
Крепко руку твою держу,
И о милости небо прошу,
Бога, кланяясь, благодарю,
И твое тихое слышу:"Люблю".
Свидетельство о публикации №120101306588