Кладбище

Тут не страшно без полиции
Позабыто слово боль
А желания и амбиции
Перемножены на ноль

Всех нас ждет и к сожалению
Смерти нам не миновать
И последнего мгновения
Никому не избежать

Но не нужно торопиться
К этим тихим берегам
Нужно жить, любить, трудиться
На зло смерти и врагам

А на кладбища ходите
Если память вас зовёт
Смерть, её не победите
Ваша очередь придёт


Рецензии