Сладкий октябрь
звёзды качались, губы искали ответа.
я боялась тебя коснуться.
руки дрожали, волосы пахли дождём, долгой разлукой, жарким внезапным летом.
я боялась в тебя окунуться.
шли ко дну обещания, к чертям здравый смысл, корабли сбивались с курса.
я боялась с тобою проснуться...
и не выпутаться.
нет, мне не выпутаться.
2019
Свидетельство о публикации №120101306495