Расстанная

Ты уходить давно уже решила...,
И разговор свой начинаешь так
С улыбкой обаятельной и милой,
Послушай, не совсем же ты дурак?

Тебе уже давно нужна другая,
Я чувствую всё это, чёрт возьми!
Такая же покорная, тупая,
Обвешанная многими детьми...

Зачем же ты решил в меня влюбиться,
Не смыслишь ничего в моих стихах.
А я желаю пламенем светится,
Летая вдохновенно в облаках.

А ты, усталый, приходя с работы,
Всё спрашиваешь, есть ли что пожрать?
А мне готовить вовсе неохота,
Тем более противно убирать.

Расстанемся спокойно и свободно,
Чтоб без претензий, ясно и ежу.
Живи теперь так как тебе угодно,
Я на Парнас к Пегасу ухожу!


Рецензии