К жизни - Свет!
любовь,
Она волнует Вашу
кровь!
И ей подвластны
рубежи
И не страшны
ей виражи!
С любовью станешь,
ты сильней,
Чтоб доказать
любви своей.
Какая! У тебя
душа!
Как ты прекрасна!
Хороша!
А если вдруг
родится сын!
Ты - не один!
Ты - не один!
Сильней любви
на Свете нет!
Любовь к ребёнку -
к жизни Свет!
Свидетельство о публикации №120101306479
На счастье, радость вдохновляет!
Вера, спасибо!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 14.07.2021 15:31 Заявить о нарушении