Строчки

Ложатся строчки ровно на бумагу
Но в них не просто буквы и слова
В них глубина доверчивого взгляда
И помыслов душевных чистота
В них осознания людской природы
И связь материй тонких бытия
В них отношений истинных погода
Боль правды и неправды кривизна.
 
10.10.2020 


Рецензии