Журавли летят в страну родную

Журавли летят, в страну родную,
Где уже не слышен вьюжный свист
И в лугах, подобных поцелую,
Пьёт зарю влюблённый романист.

Ощущая шёлковые тени
С нежностью журчащих ручейков,
Пред которыми согнул колени,
Образ пробудившихся цветов.

Непорочных, нежных, сокровенных,
Что душою озаряют птиц,
Без малейшей грусти драгоценных
И цветущих алостью, зарниц.


Рецензии