Внешность и душа
Так же та ли хороша?
Внешность словно как алмаз,
И не сводишь пары глаз
И с фигуры, и с речей.
Они солнца горячей.
Взгляд - сияние лучей :
Только мой или ничей !
В нем изьяна не найдёшь,
На позыв ответа ждёшь.
И охватывает дрожь,
Как представишь, как хорош !
А с душой, что не видна,
Есть в ней та же глубина?
Или тонкая струна,
Или трепета волна...
Если в комплексе всё это,
Мне тогда бы стать поэтом :
Оды, стансы и сонеты
Стали бы при всем при этом.
Есть надежда, есть и вера,
И любовь та, что без меры.
Когда всё б ты совмещал,
Был бы супер - идеал !
29.08.20.
Свидетельство о публикации №120101306422