Внуки
Не о счастье, любви и разлуке,
Хоть какую-то выстрою схему,
Почему нас так радуют внуки
Ведь, казалось бы, это же старость,
И всему наступает черёд,
А внука обнимешь - уходит усталость,
И снова ты бодро шагаешь вперёд
И сразу себя ты к счастливым причислишь,
Как будто рядом родничок забил,
И даже иногда всплывают мысли,
Что больше никого так не любил!
Мне внуки вновь о юности напомнили,
О том что будни радостью полны
И снова жизнь становится наполненной,
И дали светлые видны
Свидетельство о публикации №120101306385
Наталья Селянина 24.01.2022 18:56 Заявить о нарушении