216. Лепестки белой розы

Да,да…   опять…
прости, я не пишу,
Быт заедает, в закоулках осень,
Песчаной бурей заметает душу,
Не до чего нет дела,
только пустота.

Померкли краски в поволоке неба,
Трава пожухла,
высохли  цветы...
Там где концовка сказки, жизнь своей рукою,
Уничтожает и реальность
и,  мечты.

Мечты...  Мечты. Они лишь грёзы,
Что неотступно следуют за мной,
Как лепестки опавшей, белой розы,
Напоминание под ногами о былом.

Напоминание о таком далёком,
Таком любимом, близком и родном,
Пусть  жизнь порой идёт  по косогорам...
Меня их облик греет,
сердцу
всех
милей.


13.10.2020г.


Рецензии