Настурция
Ни скорби
(Выносят куски ноября).
Кому ты печёшь, Ингеборга,
Кургузые зимы творя?
Ответа не жду.
А на взбрежье
Искрится потерянный сон.
Настурция бережно, нежно
Сдвигает подтяжки времён.
...Сады переполнены дичью,
И я этой дичью распят.
Ни туша, ни марша!
Отлично.
Настурция, брат.
Арарат.
doktor (картина Г.Курасов)
Свидетельство о публикации №120101306336