За зуб бери ты тоже зуб
Взирал природы красоту
Счастливых пар он также видел
За них молился он Христу
В минуты ссор и сожалений
Ты ,добрый Боже,помоги
Минуты радостных мгновений
Пожалуйста,ты им продли
Но дум мышления прервали
Просили жестом прикурить
"Я не курю" сказал мужчина
Хотел он дальше поспешить
Его ударили по левой
"Щеку ты правую подставь,
Ведь так же учат в ваших стенах,
Других, дружок, не обижай"
Вы ошибаетесь, мужчина"
Ударив в нос сказал он вдруг
Чтоб быть достойнейшим мужчиной,
За зуб бери ты тоже зуб.
Свидетельство о публикации №120101306296