Наш каждый раз...

Меня заводит голос твой, когда ты шепчешь в ухо моё.
Меня заставляет дрожать страстно каждое прикосновенье твоё.
Прости меня, любимый, когда я зла и сильно довожу тебя —
Но без тебя моя жизнь так ужасна и трудна.

Каждый раз, — когда ты трогаешь ты меня, — я испытываю сладостные чувства из-за тебя.
Каждый раз, — когда ты целуешь меня, — я с тобой на небесах и не смеют беды тронуть там нас.
Милый, наконец-то ты прочувствовал биение сердца моего? Ведь и сердце твоё теперь тоже почувствовало ко мне любовь.
Прошу тебя, не отпускай и не прекращай любить меня никогда.
Каждый раз, — обнимая тебя, — я никому и ни за что тебя, любимый, не отдам.
Каждый раз, — любя тебя, — я прижимаюсь к тебе, позабыв обо всех вещах.
Родной, ты осознал всю мою к тебе любовь? Мы всегда будем с тобой.
Ты — вторая моя жизнь, ты — весь светлый мир мой.

Взгляд твой — свет мой, тело твоё — любовь и жар мой.
Ты заставляешь меня просыпаться, даже когда я не в состояньи.
Любовь, страсть, жар и ты — все мои мысли лишь только, родной, о тебе.
Ты даёшь мне надежду и даришь счастье даже, когда я несчастна.


Рецензии
как всегда прекрасно и чувственно^^

Кира Сиваева   13.10.2020 17:21     Заявить о нарушении
Как всегда огромное спасибо! 🤗🤗🤗

Хмелинская Таисия Александровна   13.10.2020 17:35   Заявить о нарушении