По горным дорогам
И я понапрасну себя не тревожу,
Лишившись покоя и сна.
На крепость она совсем не похожа,
И впрочем доступна она.
Захочет кататься со мною в машине,
Зачем проявлять свою власть?
Хоть всё намекает,что девушек нынче,
В горах запрещается красть.
Свидетельство о публикации №120101306284