Букет от русского поэта

Букет от русского поэта,
Мне душу нежно согревает,
Он в парке прочитал куплеты,
Его букетом награждают.

Он не Есенин и не Пушкин,
Букет- огромная награда,
Стихи,не вольные частушки,
Поэту чудная отрада.


Рецензии