Люблю переступать черту
Люблю переступать черту.
Зачем? Чтобы стереть в Вас фальшь и глянец.
Чтобы увидеть Ваш румянец..
И обнажить в Вас сердца чистоту..
Вы -- импозантны, словно иностранец,
В Вас скрыта нежность и игра Богов.
И даже стоик Новый Богослов
Не мог бы отыскать возвышенней " образец "
Нужна я Вам? Нет?
Не горюю более,
О, Ваши предки пушкинской грядой.
Вы видите во мне одно кокетство.
Когда я в Вас -- Блеск Славы Золотой..
Свидетельство о публикации №120101306237