Я шагаю в толпе людской
лиц не вижу, сплошной поток.
Мысли все о тебе, родной,
верю свято - поможет Бог.
Я тоску прогоню всю прочь,
унесёт её ветерок.
Будет звёздной сегодня ночь,
значит время не для тревог.
Гонит ветер листья берёз,
как галеры по грязным лужам.
И тепло теперь в мире грёз,
воздух влагою перегружен.
Но в душе сохранив тепло
в мыслях им поделюсь с тобою,
чтоб тебя от хандры спасло
и накрыло Любви волною.
Утомлённый чтоб тусклый взгляд
загорелся бы огоньками
и мой мощный Любви заряд
согревал тебя вечерами.
2020г.
фото автора
Свидетельство о публикации №120101306150
Желаю вам земного счастья и доброй погоды в доме, Юлианна
Юлианна Лизогуб-Малахова 19.10.2020 18:22 Заявить о нарушении