но я хотя бы её сейчас ощущаю

я снова и снова буду пробивать свою тему
я должен её пробивать
я сейчас вспомнил свою тему
когда своё вспоминаешь,
стыд пропадает
что же это за тема?
вот бы её выразить...


Рецензии