Силы... черпаю... в кастрюльку..

Усядусь, в кресло…
Настроение.
У меня веранда – красота!

Я соседа, увижу-
Рядом гуляет жена…
Любуются!

Он – ею!
Она -  прибрала, все,
Т.е. – на грядках, успела,
И теперь – хорошо!

Кидается взглядами – успела!
Он кидает: «домой»?
И уезжают – смело!
Все остальное – потом!

Я на осины – взоры,
Устремляю свои-
Красивые, высокие осины,
Как подруги – три!

Всем, мешают…
«Зачем стоят?
Пора бы – спилить,
Чего ожидаешь»?

Совесть, моя – не велит!
Так красиво - расставили!
Смирные! Как, тенек!
А, тенек, очень – нужен!

Листья – смешные, круглые!
Назвала – колокола!
Видели?  На ветру!
Как играют… – бубенчики!

Нет – не спилю!
Чай – попиваю, вкусный!
Хороший день, у меня!
Одна!  Мне, чуточку – скучно!

Но замечу – слегка!
Поработала…
Землю - люблю!
Силы – черпаю – в кастрюльку,
Никому – не покажу, и вы… – не троньте!

................
1244 Силы... черпаю... в кастрюльку..


Рецензии
Осина хороша,но только подальше от дома,
Листья её-колокола,но жёсткие и резина,
Падают,что трудно убрать и гниют плохо,
К тому же весной разбрасывают почки вокруг,
Засоряя землю и травку появившуюся молодую.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.10.2020 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.