13. 10
Этот дом...
Слышен ветер в нём.
Громкость звука и шире берём экран,
Кто выбран? Кто с кем спит? Кто тиран?
Птица села.
Окно.
Очередной закат.
В подъезде кто-то кричит,
Кого-то предал брат.
Телефон, компьютер, ТВ на миг отключи.
Оказалось на дом только одни ключи.
Свидетельство о публикации №120101306056