Нежалостливо о жалости
Жалость - это имитация любви.
Максим Горький*
Жалка
жалость
к жалкому,
жалость к чужим и жалким.
Однажды
пожалей меня
сильным,
родным -
лишь
однажды! -
жалость
к сильному,
жалость к родному
жарка:
жалкое прошлое
сгорит в её огне
без остатка -
так,
что останемся
только мы.
2006
Свидетельство о публикации №120101306047