Прости себя. Прости других

-Почему не уходят обиды?
-Потому что ты их прогоняешь.
-А как же так? Не надо разве?
-Обиды будут до тех пор, пока есть желание от них избавиться.
-А разве не надо от них избавляться?
-Надо поменять фокус. Не замечать причину, по которым они возникли.
-Это трудно мне сейчас понять.
-Ты видишь то, что хочешь видеть. До тех пор, пока хочешь осуждать, ты будешь видеть грех.
-А как перестать хотеть осуждать?
-Начни благословлять. Это только в твоей воле. Чего ты хочешь сейчас на самом деле,сейчас? Благословляй. Попробуй. Захоти. Не будь во власти ты обид. Прости. Прости себя. Прости других. 


Рецензии