Острова любви

А ведь они и вправду где-то есть,
Их многие искали, и нашли,
Они полны романтики, чудес...
Для двух влюблённых - острова любви.

Неважно, что сегодня за окном:
Зима, весна, осенняя пора,
А может лето греет тёплым днём,
Для двух влюблённых - солнышко всегда.

Полночный час, иль утренний рассвет,
Какое время суток... ерунда,
Им никакого дела просто нет,
Для двух влюблённых время - навсегда!..


Рецензии