Природа не прощает
Платит нам с лихвою.
Где ураганы, где потопы,
Где засуха,где саранча.
Хотя в гармонии должны
С ней жить мы,
Не получается такого никогда.
О, Человек! Задумайся над этим,
За все грехи приходится платить.
Не делай больно людям и природе,
Она нам это не простит.
Свидетельство о публикации №120101306019