Для каждого из нас, такое место есть...

Для каждого из нас, такое место есть,
Куда мы приходить готовы вновь, и вновь,
И просто, и легко, и так приятно здесь,
И всё в себе несёт и радость, и любовь.

Тут в сердце зазвучит мелодия на миг,
Тут дышится легко, и на душе покой,
Как-будто бы здесь бьёт живительный родник,
И забываем мы про груз проблемы свой.

Мы можем помечтать о том, о чём хотим,
И можем дать себе расплакаться слегка,
И если нужно нам, немного покричим,
Чтоб выкинуть весь гнев из "тяжкого мешка"!..

Подумаем над тем: "ну что мешает жить?.."
И как себя вести, ошибок избегая,
Как верить, говорить, заботиться, любить
Душевный свет внутри - от зла оберегая.

Уединившись здесь, понятно станет вдруг,
Что много мы грешим и глупо поступаем,
Так хорошо, что есть такое место, друг,
Где, вопреки всему, гордыню усмиряем!


Рецензии