Кто жаждет опыт боевой...
А кто присох к родимой печке
Кому во след всегда молвой
Кто, просто бледная овечка
А мне - смотреть на это всё
И рифмой цепкою итожить
И пусть порой ни то ни сё
Но завсегда есть что предло'жить
И в этот раз скажу о том
Как мысль бывает одинока
Не потому что к верху дном
А лишь тогда, когда глубо'ка
А вот и сказ, он ни о чём
Да просто душу разорвало
Пропахла "хаза" ильичём:
Сложили печь без поддувала
А генеральный истопник
Свалив к ногам братвы "заслуги"
Своей "метлой" к лохам проник
И вот мы снова в "тухлом круге"
И с "нано" чёйто не везёт:
Одни мультяшки да страшилки
Наверно кризис наползёт
И доставай тогда копилки
И гонор челяди, - в залог
Цветущему патриотизму
Не светит видно никролог
Очередному на "Е", б ИЗМУ
Ни кто не думал "отвечать"
За то что не жалели "мяса"
Чтоб водрузить "его" печать
И что? Что есть сегодня массы?
Рабы? Да как же, не рабы
Когда в мамону одна вера
Избрали: ратника дыбы
И труд за "пайку" на "галерах"
Наврядли мученика путь
Опрящет светлое начало
Когда "прикажут" утонуть...
Да лучше б на своих "качало"
Неужто ль надо всё пройти
Чтоб застолбить простое право:
Безпошлинно в ничто уйти
Презрев устои, ложь и нравы.
Свидетельство о публикации №120101300006