Ах, как хочется

Ах, как хочется мне
Вслед за солнцем бежать,
Резко в омут речной
Прыгнуть
Я своею душой
Как ребенок младой…
Только б груз прошлых лет
Скинуть
Убелён сединой,
И болезней прицеп
Мне б столкнуть под откос
Шустро
Мне бы жить не тужить
И, встречая рассвет,
По росе побродить
Утром.
Если песен не петь
Не бродить по лугам
И водой ключевой
Вкусной
Не напиться в лесах
И листвою шурша
Птичий клин провожать
Грустно
Это значит не жить
Лишь под ноги смотреть
И на сердце носить
Камень
Это значит всю жизнь
На всех волком глядеть
И в душе загасить
Пламень


Рецензии
Сашенька, с таким удовольствием побыла у тебя! Ты знаешь, мне многое созвучно! И твои настроения и рассуждения. Спасибо, дорогой!)

Хэдва Шели   13.10.2020 23:04     Заявить о нарушении
2 последних написаны сегодня. Одно утром перед работой, другое в 2 приёма после обеда.

Александр Лисяков   13.10.2020 23:19   Заявить о нарушении