Не привыкайте никогда к любви

Не привыкайте никогда к любви.
Позвольте быть свободными обеим.
Любовь всегда заманчива на вид.
Но часто с ней становишься слабее.

С собой приносит много слёз и бед.
Она не постоянная особа.
Уходит, оставляя горький след,
Хотя клялась с тобою быть до гроба.

Не привыкайте никогда к любви.
Ей крылья никогда не подрезайте.
Пускай летит. Обратно не зови.
Сумеете, то вместе с ней летайте.

И оставайтесь счастливы вдвоём.
Получится – чем дольше и тем лучше.
Непостоянство помните её?
Не привыкайте, если лишь попутчик.


Рецензии