Ангел-Хранитель прошу, помоги
Убаюкай уставшую душу,
От сердечных невзгод, прощу, огради.
Всё пройду я с тобой и не струшу.
Пусть дожди и снега,
Лютый холод и зной -
Ты крылом своим нежно укроешь.
Я чувствую, знаю - ты рядом со мной,
Защитишь и всегда успокоишь.
13.10.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120101305945