По мотивам Акакия Аполлинариевича Сыроедова Лабуда

Лабуда у тебя приблудная
Акакий Аполлинариевич Сыроедов написал такие строчки:

Лабуда у тебя приблудная,
Потому и почти бесхозная...
Если что, то могу прилюдно я
Поменять её на колхозную...


А я решил слегка подкорректировать лейтмотив стихотворения и добавил:

Лабуду не меняют запросто,
И не шутят над ней, хоть бы что,
С ней живут и желают запросто
Ей прожить лет хотя бы все сто.

Лабуда, лабуда, лабуда!
Ты и в стужу, и в зной, ты всегда
И опора, и символ и вечность,
Лабуда, ты сама бесконечность!

Посвящается украинской поэтессе с необычной фамилией...


Рецензии