Такой он есть

         Пора сказать
               в конце концов,
         Не тот он овощ
               с огорода.
         Что хочет быть
               иным отцом,
         Чтоб оказать
               свою им помощь.
         Отец он только
               на словах,
         И кой-кому
               годится в дядьки.
         И хвалится,
               его дела, 
         Находятся всегда
               в порядке.
         На чудака
               скорей похож
         Артист быть
               клоуном достоин.
         И этим,
               кажется, хорош,
         Так как об этом
               часто помнит.
         Такой на самом
               деле он,
         Прибавит ничего
               не надо.
         И этим он
               всегда смешон,
         Так ка на известность
               очень падок.

            г. Ялта. 13.10.2020г.

                Ганночка В.Д.
               



 
             


Рецензии