копиратинг? нет

итак, я всё-таки должен добить
добиться результата себе я должен...

Я здесь, в Стихах, учусь...
Мне здесь, в Стихах, нравится моё право писать рубленно
Я учусь здесь писать
Я хочу писать одновременно с пониманием
С добыванием себе понимания
Чтоб при этом излагать понятно
публике

Я боюсь публику
ТАМ есть публика.
ЗДЕСЬ нет публики...
Ну, здесь ЧУТЬ-ЧУТЬ есть публика
Здесь вроде бы она есть...

Моя психика верит, что здесь есть публика,
а рассудок понимает, что её здесь нет

Здесь у меня гармония...
Для упражнений моих...

Итак, я должен научиться писать на публике
И чтоб публике было интересно

Никто не умеет писать из тех, кто умеет делать
Я умею делать
И вот я хочу придать себе умение писать

Тем более, что с детства меня всё прёт и прёт в писательство
Я бы стал бы писателем, да не получается
Писательство - это явно то, что мне не дано

Но делание формы - это явно то, что мне дано...
И вот я решил научиться писать для того, чтоб продавать свои формы

Потому что продажа форм сопровождается словами продажными
Я никак не могу свои формы обрамить в слова
продажные

То есть, на самом деле я хочу быть своим копирайтером, так, что ли?
нет...
а как?
в следующем текстике

вообще-то я хочу научиться писать очень коротко


Рецензии