Из парадоксов иллюзий...
Всякая взаимная привязанность мужчины и женщины начинается с потрясающей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всём на свете.
(Агата Кристи)
Мой ответ:
Прекрасны юности иллюзии – мы в них убеждены,
Что видим одинаковое при разности идей и мнений!..
Проходят годы – не изменились мы, но поражены,
Ведь мнения совпали при взглядах разных направлений!..
Свидетельство о публикации №120101305889