Слава Вам- Всем матерям!

Руки матери, нежные, добрые
Ты  не забудешь их- нет,
И своё детство  босоногое,
Шлю  я  тебе, большой свой , привет.

Средь  миллиона мам на свете,
Мы выберем свою,
Дороже её нет и не будет-
Я правду говорю.

Когда её  уж нет на этом свете
Ты понимаешь, как дорога
Она тебе была,
Через чего она прошла, чтоб  вырастить тебя.

Ночей не  спавши, порой не доедая,
Всё  лучшее тебе отдавая.
Уважайте и любите своих мам,
Почаще думайте о них и приезжайте,

И в одиночестве не оставляйте,
Даже тогда, когда они уходят  в мир  иной.
И слава  Вам -Всем  матерям!


Рецензии