Ну хоть немного...

Ну хоть немного, пусть станет легче
Тому, кому сейчас очень больно...
Пускай расправятся его плечи
И на душе будет всё спокойно.

Ну хоть немного, пусть станет лучше
Тому, кому сейчас очень плохо...
И взгяд пусть добрый, а не колючий,
Улыбка вместо тяжёлого вздоха.

Ну хоть немного, пусть радость в сердце
Тому, кому сейчас очень горько...
А счастье вновь приоткроет дверцу,
Спадёт с оконца тёмная шторка.

Ну хоть немного, пусть смелым станет
Тот, кому очень по жизни страшно...
Уверенной поступью прошагает
Туда, где станет легко и ясно.

Ну хоть немного, пусть ободрится
Тот, кому очень сейчас  уныло...
О чём мечтает, что ждёт - случится,
Чтоб вновь поверить, с огромной силой.

И пусть хорошее только приходит,
Ко всем, кто веры своей не теряет,
Чудесным образом всё происходит
У тех, кто людям добра желает!..


Рецензии