Время поразительно прекрасно
"Цветы последние милей
Роскошных первенцев полей"
(А.Пушкин)
Время поразительно прекрасно
изменяет вектор скоростей
и уже желанья неподвластны
ураганным шалостям страстей.
Увлечений пылкие предметы
уплывают к дальним миражам
и семейной строгости обеты
сокращают склонность к кутежам.
Сонное супружеское ложе
сладостней, чем пламенный экстаз,
а душе все ближе и дороже
те, кто любит и прощает нас.
Свидетельство о публикации №120101305868
Лия Яковлева 06.12.2020 14:12 Заявить о нарушении