Когда с Душой не ладить...

Когда с Душой не ладить,
если Ты ,- Поэт ?!
Не пО сердцу же гладить
совсем бездушный свет?
Ты "уберись" за гОрод :
тебя там долго ждут ...
И  с той поры,как мОлод,
с тебя все вили...жгут!
Ты там бывал немало...
И видел много раз ... :
от пчёлки злое жало
и,где,кого ты ... спас!?
Ты оживись немного ...,
вдохни в себя ...рассвет.
Ведь лёгким надо много...
А Душам надо? НЕТ!
А Душу береги ты ... :
Вновь приласкай, утешь.
Послабки не ищи ты...,
ну,а где надо, режь !
И не жалей основу...:
всё вновь сошьём с тобой.
И,сделаем ... обнову...,
и, вновь, морской прибой!
А Солнце луч подарит...
и улыбнётся ... нам ...!
И "темочку" нам "впарит"
и мыслям ...,и, стихам...!


Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить"
ЭКСПРОМТ.13.10.2020 г.


Рецензии