Эпиграмма кому-то из сети

Таких, как в осень, буйство красок,
В другие времена не встретишь.
На лицах, многоцветье масок.
Раскрой глаза и сам заметишь.

Кроны деревьев пали ниже?
Видимо стал ты выше ростом.
Если в карманах твоих жиже,
Работать надо больше просто.

А вот последней строчкой явно,
Ты проявил большую смелость.
Гандонов распознать под маской,
Нужна смекалистость и зрелость.


Рецензии