Когда я вам стихи читаю
Я задыхаюсь,забываюсь...
Иду над бездною по краю,
И, будто бы, срываюсь...
Когда я вам стихи читаю -
Счастливой самой становлюсь
И птицей в облаках летаю,
Ветров и стужи не боюсь.
Когда я вам стихи читаю-
По-разному бывает:
То - таю, то - сгораю...
Поймет лишь тот, кто знает.
Свидетельство о публикации №120101305851